VD_FINDINFO HC / 2024 / 962 vom 23. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAT DE TRAVAIL, PROHIBITION DE CONCURRENCE, PRINCIPE D'ALLÉGATION, OFFRE DE PREUVE, SECRET D'AFFAIRES, RÉSILIATION, BONUS | 340 al. 2 CO, 340c al. 2 CO, 221 al. 1 let. d CPC (CH), 222 al. 2 CPC (CH)