VD_FINDINFO HC / 2024 / 960 vom 7. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, DROIT À LA FORMATION, REVENU HYPOTHÉTIQUE, USUFRUIT, GARDE ALTERNÉE | 163 CC, 173 al. 3 CC, 296 CPC (CH)