VD_FINDINFO HC / 2024 / 954 vom 9. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CHOSE JUGÉE, OBJET DU LITIGE, HAIE, DROIT DE VOISINAGE, TRANSACTION JUDICIAIRE | 18 CO, 107 ch. 4 CRF, 241 al. 2 CPC (CH), 59 al. 2 let. e CPC (CH)