VD_FINDINFO HC / 2024 / 948 vom 13. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DOMICILE À L'ÉTRANGER, CHANGEMENT DE RÉSIDENCE, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE | 301a al. 2 let. a CC, 301a al. 2 let. b CC