VD_FINDINFO HC / 2024 / 946 vom 13. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, MESURE PROVISIONNELLE, CONJOINT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC, 311 al. 1 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH), 55 CPC (CH)