VD_FINDINFO HC / 2024 / 943 vom 20. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
JUGEMENT DE DIVORCE, MESURE PROVISIONNELLE, AUTORITÉ PARENTALE, ACTION EN MODIFICATION, RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE, DROIT DE GARDE, VISITE, VOLONTÉ, OBLIGATION D'ENTRETIEN, INTÉRÊT DE L'ENFANT | 134 al. 1 CC, 296 al. 2 CC, 298 CC, 284 CPC (CH), 299 CPC (CH)