VD_FINDINFO HC / 2024 / 936 vom 2. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION DE LA DEMANDE, CHANGEMENT DE RÉSIDENCE, DOMICILE À L'ÉTRANGER, ATTRIBUTION DE L'EFFET SUSPENSIF | 301a al. 2 let. a CC, 315 al. 4 let. b CPC (CH), 315 al. 5 CPC (CH)