VD_FINDINFO HC / 2024 / 935 vom 27. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONTRAT D'ENTREPRISE, VÉRIFICATION DE LA CHOSE, AVIS DES DÉFAUTS, DÉFAUT DE LA CHOSE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, SOUS-TRAITANT, MAÎTRE DE L'OUVRAGE, ENTREPRENEUR GÉNÉRAL, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX | 367 al. 1 CO, 367 al. 2 CO, 367 CO, 368 al. 2 CO, 370 al. 3 CO