VD_FINDINFO HC / 2024 / 931 vom 11. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MANIFESTATION DE VOLONTÉ, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, EXCEPTION OU OBJECTION, PRESCRIPTION, RENONCIATIONSENS GÉNÉRAL, PÉREMPTION | 18 al. 1 CO, 60 CO