VD_FINDINFO HC / 2024 / 926 vom 11. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DÉBUT, DÉLAI ABSOLU, PRESCRIPTION, LOI FÉDÉRALE SUR LA RESPONSABILITÉ DU FAIT DES PRODUITS, PRODUIT IMPORTÉ, RETRAIT DE PRODUITS | 60a CO