VD_FINDINFO HC / 2024 / 913 vom 3. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
OBSERVATIONS SPONTANÉES, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 CC, 961 al. 3 CC, 6 par. 1 CEDH, 29 al. 2 Cst., 207 al. 1 LP