VD_FINDINFO HC / 2024 / 912 vom 6. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RÉSILIATION ABUSIVE, CONTRAT DE TRAVAIL, MALADIE, DÉCOMPTE FINAL, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, DÉPENS, REJET DE LA DEMANDE | 336 al. 1 let. a CO, 106 al. 2 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)