VD_FINDINFO HC / 2024 / 911 vom 9. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, RÉSILIATION ABUSIVE, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ | 328 al. 1 CO, 336 al. 1 let. a CO, 157 CPC (CH)