VD_FINDINFO HC / 2024 / 901 vom 10. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONTRAT DE TRAVAIL, CONTRAT D'AGENCE, REMBOURSEMENT DE FRAISSENS GÉNÉRAL, VÉHICULE, FRAIS PROFESSIONNELS, PROVISIONCOMMISSION | 319 CO, 322b CO, 327a CO, 327b CO, 339 CO, 350a CO