VD_FINDINFO HC / 2024 / 894 vom 3. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, MAJORITÉ ABSOLUE, MAJORITÉ RELATIVE, MAJORITÉNOMBRE, UNANIMITÉ, DIRECTIVEEN GÉNÉRAL | 712g CC, 712m CC