VD_FINDINFO HC / 2024 / 891 vom 12. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RESPONSABILITÉ DE LA PERSONNE POUR SES ORGANES, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, ACTION EN RESPONSABILITÉ, MANDATAIRE, MANDAT | 398 al. 1 CO, 398 al. 2 CO, 754 al. 1 CO