VD_FINDINFO HC / 2024 / 885 vom 20. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
VACANCES, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, ADMISSION PARTIELLE, FARDEAU DE LA PREUVE, RÉSILIATION ABUSIVE | 8 CC, 102 al. 1 CO, 321c CO, 329d al. 1 CO, 336a al. 1 CO, 336a al. 2 CO