VD_FINDINFO HC / 2024 / 88 vom 16. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAT DE FAIT, MAXIME DES DÉBATS, NOVA, COPROPRIÉTÉ, DIRECTIVEEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 647 CC, 8 CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH)