VD_FINDINFO HC / 2024 / 879 vom 16. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, MAXIME INQUISITOIRE SOCIALE, PLACEMENT D'ENFANTS DANS UNE INSTITUTION, INTÉRÊT DE L'ENFANT, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, EXPERTISE, RETRAIT DU DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, MESURE PROVISIONNELLE | 307 CC, 310 al. 1 CC, 117 CPC (CH), 296 al. 3 CPC (CH)