VD_FINDINFO HC / 2024 / 873 vom 6. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RÉSILIATION, RÉSILIATION ABUSIVE, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, FARDEAU DE LA PREUVE, CERTIFICAT DE TRAVAIL, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 8 CC, 330a al. 1 CO, 335 al. 1 CO, 336 al. 1 let. c CO, 336 al. 1 let. d CO, 336c al. 1 let. b CO, 311 al. 1 CPC (CH)