VD_FINDINFO HC / 2024 / 870 vom 6. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ADMISSION PARTIELLE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, AVANCE DE FRAIS, MAXIME DE DISPOSITION | 159 al. 3 CC, 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 48 LDIP, 49 LDIP, 276 al. 1 CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH)