VD_FINDINFO HC / 2024 / 87 vom 2. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LANGUE, TITREDOCUMENT, ENFANT, COMMUNICATION, GARDE ALTERNÉE, RELATIONS PERSONNELLES, MESURE PROVISIONNELLE, ADMISSION PARTIELLE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, JUGEMENT DE DIVORCE | 134 CC, 273 CC, 298 al. 2ter CC, 129 CPC (CH), 284 CPC (CH), 301 let. b CPC (CH)