VD_FINDINFO HC / 2024 / 864 vom 28. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, FRAIS JUDICIAIRES, EXÉCUTION FORCÉE, RESPONSABILITÉ SOLIDAIRE, LOGEMENT DE LA FAMILLE | 176 al. 1 ch. 2 CC, 106 al. 1 CPC (CH)