VD_FINDINFO HC / 2024 / 860 vom 28. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, OBJET DU RECOURS, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)