VD_FINDINFO HC / 2024 / 856 vom 25. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, REJET DE LA DEMANDE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 28 CC, 29 al. 2 Cst., 261 al. 1 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)