VD_FINDINFO HC / 2024 / 847 vom 7. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
AVANCE DE FRAIS, DEMANDE RECONVENTIONNELLE, ACTION EN JUSTICE, PRINCIPE DE L'ÉQUIVALENCECONTRIBUTION CAUSALE | 103 CPC (CH), 98 CPC (CH), 10 TFJC (2010), 18 al. 1 TFJC (2010), 19 al. 1 TFJC (2010)