VD_FINDINFO HC / 2024 / 828 vom 23. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT À LA PREUVE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, FORMALISME EXCESSIF, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, RETARD INJUSTIFIÉ, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 29 al. 1 Cst., 126 al. 1 CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH)