VD_FINDINFO HC / 2024 / 82 vom 27. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CUMUL D'ACTIONS, CESSION DE CRÉANCECO, CESSION DE CONTRAT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 164 al. 1 CO, 18 al. 1 CO, 685b CO, 29 al. 2 Cst., 221 al. 2 let. b CPC (CH), 90 CPC (CH)