VD_FINDINFO HC / 2024 / 810 vom 18. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ADMISSION PARTIELLE, EFFET SUSPENSIF, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, ENFANT, CURATELLE ÉDUCATIVE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE, REJET DE LA DEMANDE | 261 al. 1 CPC (CH), 315 al. 4 let. b CPC (CH)