VD_FINDINFO HC / 2024 / 805 vom 2. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MESURE PROVISIONNELLE, CAUSE DE DIVORCE, ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, GROUPE DE SOCIÉTÉS, TYPOLOGIE DES SOCIÉTÉS, DEGRÉ DE LA PREUVE, FARDEAU DE LA PREUVE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, DEVOIR DE COLLABORER, TRAIN DE VIE, ÉPARGNE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 8 CC, 310 CPC (CH)