VD_FINDINFO HC / 2024 / 80 vom 26. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CHANGEMENT DE PRATIQUE, RÉSILIATION ANTICIPÉE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DEMEURE DU DÉBITEUR, BAIL À LOYER, EXPULSION DE LOCATAIRE, LITISPENDANCE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 257d CO, 63 al. 1 CPC (CH), 65 CPC (CH), 5 al. 1 ch. 30 CDPJ, 1 al. 3 LJB