VD_FINDINFO HC / 2024 / 795 vom 15. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
ADMISSION PARTIELLE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CERTIFICAT DE TRAVAIL, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, DROIT AU SALAIRE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, FARDEAU DE LA PREUVE, CONTRAT DE TRAVAIL, PROVISIONCOMMISSION, RÉPARTITION DES FRAIS | 108 CO, 156 CO, 324 CO, 324a CO, 328 CO, 330a al. 1 CO, 336 CO, 336c CO, 337 CO, 337b CO, 49 al. 1 CO, 55 CPC (CH)