VD_FINDINFO HC / 2024 / 788 vom 8. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
POUVOIR DE REPRÉSENTATION, MONOPOLE DE L'AVOCAT, AVOCAT, AGENT D'AFFAIRES, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 68 al. 1 CPC (CH), 68 al. 2 CPC (CH)