VD_FINDINFO HC / 2024 / 784 vom 22. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
RELATIONS PERSONNELLES, EXPERTISE, MOYEN DE PREUVE, FORCE PROBANTE, AUDITION DE L'ENFANT, DROIT DE GARDE | 176 al. 3 CC, 273 al. 1 CC, 29 al. 2 Cst., 157 CPC (CH)