VD_FINDINFO HC / 2024 / 778 vom 11. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CURATELLE ÉDUCATIVE, RELATIONS PERSONNELLES, RÉPARTITION DES FRAIS, PRINCIPE DE LA COUVERTURE DES FRAIS | 276 al. 2 CC, 308 al. 2 CC, 311 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)