VD_FINDINFO HC / 2024 / 777 vom 23. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
CONTRAT D'ENTREPRISE, PRIX FERME, PRIX DU MARCHÉ, SOUS-TRAITANT, FARDEAU DE LA PREUVE, EXPERTISE, FORCE PROBANTE, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRIX DE L'OUVRAGE, MAXIME DES DÉBATS | 8 CC, 373 CO, 374 CO, 157 CPC (CH), 183 CPC (CH), 55 al. 1 CPC (CH)