VD_FINDINFO HC / 2024 / 772 vom 29. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT, MÉTHODE DES FRAIS DE SUBSISTANCE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE | 176 al. 1 ch. 1 CC