VD_FINDINFO HC / 2024 / 768 vom 28. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
SOCIÉTÉ SIMPLE, REJET DE LA DEMANDE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, REDDITION DE COMPTES | 18 CO, 530 CO, 541 CO