VD_FINDINFO HC / 2024 / 765 vom 18. November 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REJET DE LA DEMANDE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, LOYER, DÉBUT | 163 CC, 173 al. 3 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC