VD_FINDINFO HC / 2024 / 761 vom 8. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, CONTRAT D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, ASSURANCE PRIVÉE, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, ASSURANCE PRIVÉE CONTRE LES DOMMAGES NATURELS, ASSURANCE PUBLIQUE CONTRE LES DOMMAGES NATURELS | 18 CO, 12 LAIEN, 33 LCA