VD_FINDINFO HC / 2024 / 760 vom 17. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
REPRISE DE DETTE EXTERNE, REPRISE DE DETTE INTERNE, DÉPENS, TRANSACTION JUDICIAIRE | 175 CO, 176 CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH)