VD_FINDINFO HC / 2024 / 76 vom 29. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MESURE PROVISIONNELLE, MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, SALAIRE, ENFANT, APPRENTISSAGEFORMATION PROFESSIONNELLE | 276 CC, 285 CC, 323 al. 1 CC