VD_FINDINFO HC / 2024 / 756 vom 30. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, EFFET SUSPENSIF, ATTRIBUTION DE L'EFFET SUSPENSIF, DROIT DE GARDE, GARDE ALTERNÉE | 315 al. 4 let. b CPC (CH), 315 al. 5 CPC (CH)