VD_FINDINFO HC / 2024 / 735 vom 12. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONTRAT D'ENTREPRISE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, BIJOUTERIE, ACTION EN PAIEMENT | 8 CC, 107 CO, 108 CO