VD_FINDINFO HC / 2024 / 730 vom 7. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, LOYER, MÉTHODE DU MINIMUM VITAL AVEC RÉPARTITION DE L'EXCÉDENT | 163 al. 2 CPC (CH), 176 al. 1 CPC (CH)