VD_FINDINFO HC / 2024 / 727 vom 18. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, MESURE PROVISIONNELLE, DEVOIR DE COLLABORER, APPRÉCIATION DES PREUVES | 170 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 160 CPC (CH), 164 CPC (CH)