VD_FINDINFO HC / 2024 / 719 vom 11. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
PROTHÈSE POUR LES PIEDS ET LES JAMBES, MÉDECIN, DOMMAGE, ACTION EN RESPONSABILITÉ, AVOCAT, HONORAIRES, CONSENTEMENT DU LÉSÉ, PATIENT | 398 al. 2 CO, 46 CO, 47 CO, 99 al. 3 CO