VD_FINDINFO HC / 2024 / 717 vom 9. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT, CONNAISSANCE, LETTRE DE CONFIRMATION, HONORAIRES, AVOCAT D'OFFICE | 29 Cst., 122 al. 1 let. a CPC (CH)