VD_FINDINFO HC / 2024 / 715 vom 4. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, GARDE ALTERNÉE, RELATIONS PERSONNELLES, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RENTE POUR ENFANT | 134 al. 1 CC, 273 al. 1 CC, 273 al. 2 CC, 285 al. 1 CC, 285 al. 2 CC, 59 al. 2 let. a CPC (CH)