VD_FINDINFO HC / 2024 / 714 vom 31. Oktober 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
MAXIME INQUISITOIRE SOCIALE, SUCCURSALE, ÉTABLISSEMENT COMMERCIAL, CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL | 333 CO, 12 CPC (CH), 247 al. 2 let. b ch. 2 CPC, 317 al. 1 CPC (CH)